Сотрудники краевой клинической больницы собрали почти 200 тысяч рублей в помощь пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке

Сотрудники краевой клинической больницы поддержали инициативу по сбору денежных средств, в помощь жителям, пострадавшим от стихийного бедствия в Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае.

На сегодняшний день работники краевой больницы уже собрали порядка 200 тысяч рублей в пользу пострадавших от наводнения. Денежные средства пойдут в первую очередь на приобретение предметов первой необходимости: одежды, медикаментов, предметов домашнего обихода.

В настоящее время акция по добровольному сбору денежных средств продолжается. Любой работник краевой клинической больницы может написать заявление на удержание части своего заработка, размер финансирования не ограничен и не лимитирован. Сбор продлится вплоть до 10 октября.

Администрация краевой больницы выражает искреннюю благодарность каждому сотруднику, откликнувшемуся на инициативу и принявшему непосредственное участие в благотворительной акции в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.